化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
招牌

首 頁  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 美國蘆芭膠CG

查看大圖
  • 名稱 :美國蘆芭膠CG

  • 編號 : 1427774442
  • 分類 : 祛痘/控油
  • 日期 : 2015-03-31

詳細介紹

產品名稱:蘆芭膠 Lubrajel CG

化學名稱:聚甲基丙烯酸甘油酯/ 丙二醇
所屬類別:保濕劑、潤膚劑
產  地:美國ISP

外觀: 無色透明凝膠
PH值: 5.0~6.0
折光指數(25℃): 1.415~1.435

CAS:       146126-21-8,57-55-6

產品描述:
Lubrajel CG是無色透明的水溶性凝膠,是極佳的皮膚保濕劑和潤滑劑,能有效改善產品的流變特性。

 

產品特性:

本產品具有獨特的籠形結構,將水分子通過氫鍵和范德華力結合于聚甲基丙烯酸甘油酯形成的籠形結構中。當產品接觸皮膚時,由于鹽的存在、PH值變化、強電解質或皮膚溫度改變造成籠形結構的緩慢破壞,導致水分釋放,從而提供皮膚以光澤和保濕效果。

本產品本身形態為無色透明的水溶性凝膠,能夠改善乳化體系以及透明產品的流變特性,并且是有一定的穩定化作用。

本產品水溶性好,可以方便應用于個人護理產品配方。在乳化體系中建議在均質乳化后加入,避免過度剪切破壞籠形結構。在不需要高速剪切的配方體系中,可以很方便地加入水相溶解。

本產品的使用感覺極佳,可以改善產品的使用感覺,增加滋潤膚感和皮膚潤滑性。在純水劑型的產品中可以賦予類似油酯的滋潤感覺。

本產品生物降解性好,儲存方便。

 

蘆芭膠幾個特點:

1. 獨特的籠型結構,鎖水能力強,結合水較難釋放,是一種不干的保濕劑。
2. 安全性極佳,常用于眼部保濕護理產品。
3. 可作為手感修飾劑,改善產品的膚感和潤滑性,無油水基配方中可提供類脂感。
4. 水溶性好,是透明的保濕基質。
5. 可作流變添加劑。
6.適合于配制眼部、唇部、去黑色素、曬后護理及去皺等產品。潤膚油脂,滑度好,涂于皮膚上有絲鵝絨般的感覺,潤膚。

應用范圍:

適用于各種個人護理產品配方如:
  乳化體系如膏霜、乳液
  透明護膚產品如化妝水、潤膚水、爽膚水
  眼部護理產品如透明眼霜
從Lubrajel CG 與 Lubrajel Oil的INCI上能夠看出其強調的“富脂感”來源于“甘油酯”,隨籠形結構的緩慢破壞甘油酯提供皮膚油脂感覺。二者比較而言,CG能帶給產品更優異的保濕性能,而Oil因高分子聚合物的存在,可以在涂布時提供皮膚更干爽不粘膩的手感。二者的選用在于配方設計者對產品的綜合考慮。CG為凝膠狀,對產品的流變性有細微的影響,但靠其增稠實在是只有料商才高興的事。兩款料均耐高溫,但不耐剪切,如果用于乳化體系注意后添加,但個人認為如果用于乳化體系可以有更高明的選擇。

 

保質期限:24個月

點擊次數:  發布日期:2015/03/31  【打印此頁】  【關閉
上一篇:傳明酸(進口)
下一篇:甘草黃酮

可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

在線客服

關閉

關閉

關閉
福彩3d开奖