化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
招牌

首 頁  >>  原料中心 >> 美白/祛斑劑 >> 阿魏酸異辛酯 IOF

查看大圖
  • 名稱 :阿魏酸異辛酯 IOF

  • 編號 : 1517147736
  • 分類 : 美白/祛斑劑
  • 日期 : 2018-01-28

詳細介紹

產品名稱

 

化學名稱:阿魏酸異辛酯

商品名稱:IOF

CAS:155401-23-3

 

品牌

 

 

 法國萊思柯


undefined


外觀:黃綠色及棕紅色粘稠液體
氣味:輕微特征性氣味
干燥失重:≤2.0%
折 光 率:   1.5450~ 1.5580
粘    度:   ≥800.0 mpa.s


產品概述

 

阿魏酸是一種化妝品添加劑,具有吸收紫外線和防止氧化的作用。同時阿魏酸還具有脫色素作用及抑制酪氨酸酶的功能,對黑色素生成有抑制作用,這種物質可以從制油的米糠中大量提取。

產品功效:

 1、強效美白劑,抑制酪氨酸酶、DHICA酶等活性;
 2、高防曬系數(約3個SPF值/1%Only IOF),能有效隔離280-360nm波段的紫外線輻射;
 3、抗氧化活性高,約為維生素E的四倍。


產品應用

 

 

 美白祛斑產品、防曬產品及抗衰老產品

 

undefined

 

 

0.1-3.0%

undefined

直接加入油相,可參與乳化過程


包裝與儲存

 

包裝:1KG/瓶

 

儲存:陰涼、密閉避光保存

點擊次數:  發布日期:2018/01/28  【打印此頁】  【關閉

可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

在線客服

關閉

關閉

關閉
福彩3d开奖 炒股软件哪个好用 陕西快乐10分走势图表 排列五综合版 股票涨跌与买卖关系 体育彩票大乐透 急速赛车技巧 黑龙江22选5开奖软件 南国彩票论坛七星彩论 江苏七位数20015期 pk10技巧345678定位