化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
招牌

首 頁  >>  原料中心 >> 滲透劑 >> 水溶性氮酮

查看大圖
  • 名稱 :水溶性氮酮

  • 編號 : 1395854498
  • 分類 : 滲透劑
  • 日期 : 2014-03-27

詳細介紹

一、化學名稱

   中文名字:水溶性氮酮

   化學名:聚氧乙烯-60氫化蓖麻油

二、質量指標 

 名稱  參數
 外觀  透明至不透明半固體或流體
 粘度(25℃  mpa.s)  16-18
 有效含量  ≥30.0%
  溶解性  溶于水
 保質期  四年

三、產品特性

    1、水溶性氮酮系油溶性氮酮經改性的高效水溶性產品;

    2、對親油、親水性藥物和活性成份均有明顯的透皮助滲作用;

    3、降低有效物質向角質層間隙中脂質的相轉移溫度,增加了脂質流動性;

    4、使藥物或活性添加劑在角質層中的擴散阻力減少,起到很強的促滲作用。

四、用途

     水溶性氮酮被廣泛用于各種水基、水基乳化的產品。 用以提高營養性、療效性化妝品的效果,如高級護膚、嫩膚產品以及減肥霜、豐乳霜、防曬霜、生發水、染發劑等產品中。

五、建議添加量

    0.2—2%

六、包裝規格

     1KG/瓶

點擊次數:  發布日期:2014/03/27  【打印此頁】  【關閉

可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

在線客服

關閉

關閉

關閉
福彩3d开奖 山西11选五前三直遗漏数据 查询网赌网址的网站 快乐飞艇停售 股票交易时间技巧 时时彩开奖是人工控制 辽宁11选5任选基本走势图 体彩排列5走势图带连线 幸运28评测论坛 今日浙江20选5开奖 青海快三哪里买